Das Team der Saison 2016/17

stehend (v.l.): Thomas Eifler, Christa Henniger (beide Trainer), Juliane Röhrs, Christina Röhrs, Malin Baden, Saskia Rosebrock, Franziska Fuchs, Madleen Freißmann, Anja Garbers (Trainer); sitzend (v.l.): Kerstin Witte, Yvonne Eifler, Steffi Stürz, Daniela Korreng, Hanna Weidemann, Natascha Sabrowski, Jana Helmke; fehlend: Paulina Jakob, Lena Steinberg, Alina Waidhas

Du hast Spaß am Fußballspielen und bist auf der Suche nach einer sympahtischen Mannschaft zum gemeinsamen Training? Dann bist du in unserem Team genau richtig!

Schaue doch einfach mal bei uns auf dem Sportplatz vorbei oder nimm Kontakt mit unserem Trainerteam, bestehend aus Thomas Eifler, Christa Henniger und Anja Garbers, bzw. Spartenleiter Raphael Brüggemann auf. Alle nötigen Termine sowie Kontaktdaten findest du hier.

Wir freuen uns auf dich!