08.08.2019 09:35 Alter: 15 Tage

'Fit & Fun' - Neue Kursangebote beim SC Tewel

Rubrik: Allgemein

Mit insgesamt fünf neuen Kursen startet der Fitness- und Freizeitsportbereich des SC Tewel nach den Sommerferien."Fit &  Fun" lautet das Motto. Die Kurse, die einzeln, aber auch kompakt in einem Paket zu buchensind, werden an zwei Übungsstätten angeboten. Das Programm in der Sporthalle Neuenkirchen beginnt am Donnerstag, 29.August mit "Pound Fit". Unter der Leitung von Janine Bremer vom TuS Bothel an fünf Abenden, jeweils von 20 bis 21 Uhr in der kleinen Neuenkirchener Sporthalle. An gleicher Stelle und zu gleicher Zeit dann später ein Rückentraining, angeboten ab Donnerstag, 7.November an vier Abenden von Übungsleiterin Renate Gildenstern .

Im Übungsraum am Sportlatz Tewel geht es am Mittwoch, 28.August los mit "Deep Work" an fünf Donnerstag-Abenden bis zum 25.September unter Leitung von Birgit Schmidt (Bad Fallingbostel), jeweils von 20 bis 21 Uhr. Nach den Herbstferien beginnt an gleicher Stelle der Kurs "Body & Balance", ebenfalls an fünf Abenden vom 23.10. bis 27.11.2019 unter Anleitung von Mareike Gölitzer (Hemslingen).
An vier Abenden freitags, vom 1. bis 22.November, in der Zeit von 17.30 bis 18.30 Uhr wird ein Programm zur Sturzprophylaxe unter den Namen "StuBs 55+) durchgeführt von Übungsleiterin Heike von Elling. Bei ihr gibt es auch weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung unter info@sc-tewel.de bzw. per Mobil-Nr. 0162-7471615 und Festnetz 05195/933744.
Es sei noch mal darauf verwiesen, dass jeder der fünf Kurse in Neuenkirchen und Tewel einzeln buchbar ist. Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht erforderlich.