17.08.2019 16:19 Alter: 31 Tage

Ferienpassaktion: 25 "Echte Wikinger" erhielten Urkunde

Rubrik: Allgemein

Gleich 25 Kinder haben kürzlich im Rahmen der Ferienpassaktion der Gemeinde Neuenkirchen am “ Teweler Wikingercamp” teilgenommen. Das Ganze wurde gemeinschaftlich vom SC Tewel und dem Schützenverein Tewel mit zahlreichen Helfern organisiert. Die Mädchen und Jungen mussten zahlreiche Aufgaben wie Wikingerschießen, Beute bergen, Angeln, North Cup und den "Weg ins Ungewisse" erfolgreich absolvieren, um sich als “Echte Wikinger” bezeichnen zu dürfen. Mit einer angemessenen Taufe und einer Urkunde wurde ihnen dieses bescheinigt.  Alle  Wikinger versammelten sich abschließend zu einem Wikingermahl in großer Runde.

Foto:  Stolz präsentieren die 25 Kids bei der Ferienpassaktion von Sport-Club und Schützenverein Tewel ihre Urkunden nach bestandener "Wikinger-Prüfung"