16.01.2018 22:50 Alter: 336 Tage

36. Faschingsfete & Kinderfasching am 10.Februar in der Schützenhalle Neuenkirchen

Rubrik: Allgemein

Fasching total am Samstag, 10.Februar in der Schützenhalle Neuenkirchen

"Fasching first" - Unter diesem leicht schrägen Motto startet die SC Tewel-Jugendinitiative am Samstag, 10.Februar 2018 in der Schützenhalle Neuenkirchen gleich mit einem Party-Doppelpack in die nächste Runde. Bevor am Abend die älteren Narren zum Ausrasten kommen, haben am Nachmittag die Nachwuchs-Jecken das Sagen.

Von 15 bis 18 Uhr können sie sich in der Neuenkirchener Schützenhalle bei ihrer Kinderfaschings-Party austoben. Tanz, Spiel und Spaß stehen dann für die kostümierten Kids im Mittelpunkt. Genau wie am Abend ist das professionelle Team um DJ. Dennis für die Unterhaltung zuständig. Für Animation mit abwechslungsreichen Spielen und Tanz sorgt ein junges Team. Alle Kinder - ob mit oder ohne Kostüm - sind willkommen. Für die Kids gibt's zur Stärkung Muffins und Limo, für die begleitenden Eltern und Großeltern sind Kaffee und Kuchen vorbereitet . Der Eintritt dazu ist frei!

Abends ab 21 Uhr gehen dann die 'großen' Jecken steil - und dies immerhin schon zum 36. Mal seit 1981 bei dieser legendären Party,

Bunt, laut und heftig ist es eigentlich immer, diesmal soll's noch schräger und schriller werden. Die Organisatoren der SCT-Jugendinitiative haben wieder das Top-DJ-Team vom Vorjahr verpflichten können::Das ProSound-Eventteam um Party-DJ Dennis rückt mit drei Mann an, um den Laden zum Kochen zu bringen und mit aktuellen Charttiteln, Fetenhits der 80-er & 90-er-Jahre und heftigen Tanz-Beats bis hin zu Rock-Klassiker für Mega-Stimmung sorgen. Auch optisch wird das Ganze mit modernsten Lichtequipment völlig neu in Szene gesetzt.

Gespannt darf man darauf sein, wer oder was das bunt kostümierte Partyvolk diesmal besonders inspirieren wird: Die Jury sollte es bei der mitternächtlichen Prämierung nicht leicht haben und wieder ein umfangreiches Casting betreiben.

Einen Kartenvorverkauf gibt es nicht, rechtzeitiges Kommen ist angeraten. Anreiz dafür ist auch das „Two for One“-Special. Hier gilt, bis 22 Uhr muss für zwei Gäste nur einer Eintritt zahlen.

Insgesamt ist die Preisgestaltung auch bei den Getränken 'feierfreundlich'. Ein Imbisswagen deckt vor der Halle den Bedarf an fester Nahrung mit Wurst, Pommes, Burgern und Döner.

Weitere Infos dazu und die Möglichkeit zur Interaktion sind auf der Plattform "Facebook" auf der Seite der 'Faschingsfete SC Tewel' gegeben. Hier gibt es auch die Chance, Freikarten für die Faschingsfete zu ergattern.