07.04.2020 19:08 Alter: 50 Tage

Osterfeuer fällt aus! We blievt to Huus! - Dennoch "Frohe Ostern!"

Rubrik: Allgemein

Wir müssen es sagen und unterstützen es:
Bleibt Zuhause, blievt to Huus!
Das Teweler Osterfeuer findet nicht statt.
Das gesamte öffentliche und große Teile des privaten Lebens sind aufgrund der Corona-Krise zum Stillstand gekommen.
Seit längerem ruht auch der gesamte Sport- und Trainingsbetrieb - nicht nur im SC Tewel.
Wann der Sportbetrieb wieder laufen wird, hängt von der weiteren Entwicklung ab.
Wir benötigen alle jetzt Disziplin, die Einschränkungen mitzutragen und dann irgendwann hoffentlich zum ‚normalen Leben' zurückzukehren!
Natürlich machen wir uns auch Gedanken um die Vorbereitungen für das große Jubiläum
„100 Jahre SC Tewel“, dessen Fest-Wochenende für Anfang Juli geplant ist.
Vieles ist bereits fixiert und wir planen auch weiterhin - um zum ursprünglichen Termin vom 3. bis 5.Juli oder aber zu späterer Zeit das Jubiläum angemessen zu feiern.
In diesem Zusammenhang der Hinweis, dass Anzeigen für die Jubiläums-Chronik und für weitere Werbemaßnahmen nach wie vor zu schalten sind.
Näheres gerne per Mail über info@sctewel. de oder per Telefon bei Heike von Elling (0162-7471615).
Trotz aller widrigen Umsände - es gibt auch Positives in dieser Zeit. Der SCT hat das „Home Office“ genutzt und arbeitet an einer App, um nach Facebook und Instagram noch schneller und direkter den Kontakt zu seinen Mitgliedern und Freunden zu finden. Demnächst geht’s los!
Und auch sportlich muss man trotz häuslicher Quarantäne nicht ganz untätig bleiben.
Besonders für Kinder und Jugendliche gibt es tolle Angebote auf YouTube.
Stellvertretend dafür „Albas tägliche Sportstunde“ des Berliner Basketballklubs
oder "Fit mit Werder", Gymnastik und Ballschule für Kids oder
Workouts für Erwachsene.
Nicht vergessen möchten wir natürlich allen Tewelern, den Mitgliedern, Freunden  und Unterstützern des SCT zu wünschen:
„Frohe Ostern!“