05.02.2020 18:59 Alter: 55 Tage

Jahreshauptversammlung des SC Tewel am 28.Februar

Rubrik: Allgemein

"Sport und Spaß im SCT - das war auch im Jahr 2019 unser Ziel." So überschreibt der Vorstand des SC Tewel die Einladung zur Jahreshauptversammlung am Freitag, 28. Februar, um 19.30 Uhr im Clubheim am Sportplatz, zu der die Mitglieder stimmberechtigt sowie Freunde und Förderer als Gäste eingeladen sind. Von den Ereignissen in den Abteilungen - nicht nur sportlicher Art - wird zu hören sein. Personelle Veränderungen im Vorstand, die Vorstellung der Planung bei der Anschaffung eines neuen Rasenpfleggeräts - auch darüber wird ausführlich berichtet. Im Mittelpunkt der Versammlung dürften auch die Beiträge zum Stand der Vorbereitungen für die Feierlichkeiten zum 100-jährigen Vereinsjubiläum Anfang Juli stehen. Geplant ist ein Jubiläums-Sommerfest von Freitag, 3. bis Sonntag, 5.Juli. Turnusmäßige Wahlen einiger Vorstandsposten, Auszeichnungen für langjährige Mitglieder und Grußworte der Ehrengäste komplettieren das Programm des Abends. In seinem Einladungsschreiben verweist der SCT abschließend darauf, dass Mitglieder und Freunde zukünftig auch in elektronischer Form Nachrichten und Einladungen des Vereins erhalten können. Diese mögen dazu per E-Mail an kasse@sctewel.de eine kurze Nachricht unter Angabe ihrer bisherigen postalischen Anschrift schicken.