05.02.2020 18:52 Alter: 55 Tage

Kinderfasching &. 38.Faschingsfete des SC Tewel am Samstag, 22.Februar in der Schützenhalle Neuenkirchen

Rubrik: Allgemein

Das große Treffen der Narren und Jecken der Region ist diesmal am Samstag, 22. Februar 2020. Dann findet die größte Kostümparty des Heidekreises, die Faschingsfete der SC Tewel-Jugendinitiative, ab 21 Uhr in der Schützenhalle Neuenkirchen statt. Für Party-Stimmung bei der 38.Auflage der Feten-Legende tritt erneut das ProSound-Eventteam um DJ Dennis an. Gewinnspiele und die Möglichkeit mit etwas Glück zu Freikarten zu kommen, gibt es auf der Plattform Facebook unter "Faschingsfete SC Tewel". Nach prächtiger Resonanz und viel Begeisterung in den Vorjahren gibt es im Vorfeld der SCT-Faschingsfete für die 'Großen' am Samstag, 22. Februar erneut eine Kinderfaschings-Party für die Nachwuchs-Jecken. Von 15 bis 17.30 Uhr können sich die Kids in der Neuenkirchener Schützenhalle bei Tanz, Spiel und Spaß austoben.